要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

隔夜美国科技股重挫,特斯拉跌超8%,能源,航空股大涨,这只中概股盘中暴涨210%。

每日经济新闻 2021-02-23 06:56:12

每经编辑 张喜威

2月23日,美股收盘,三大指数走势分化,道指涨0.09%,标普500指数跌0.77%,纳指跌2.46%。

整体而言,美股市场共有15只个股涨幅超过20%。其中,瑞图生态收盘上涨98.31%,排名第一,盘中最高上涨210.17%至3.66美元/股。

图片来源:Choice终端截图

此外,共有14只个股跌幅超过20%,跌幅最大Otonomy Inc跌幅最大,收盘下跌44.34%。

图片来源:Choice终端截图

板块方面,科技股普遍下挫,特斯拉跌超8%,AMD跌逾4%,高通跌超3%,苹果,微软,亚马逊均跌逾2%。

能源,航空,贵金属板块表现较好,科尔戴伦矿业涨超15%,美国航空涨超9%,夏威夷航空涨超7%。

热门中概股多数下跌,哔哩哔哩跌超10%,京东,蔚来跌近8%,小鹏汽车跌超7%,理想汽车跌逾6%,阿里巴巴,爱奇艺跌超3%;名创优品,携程网涨逾2%。

每日经济新闻综合市场信息,Choice终端

Baidu

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0