要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

终于等到这一刻!纽约市电影院首度重启时间确定,AMC院线大涨近15%!NBA也将迎上千观众现场观赛...

每日经济新闻 2021-02-23 06:43:33

每经编辑 彭水萍

据央视新闻,当地时间2月22日,纽约州州长科莫宣布,纽约市所有电影院最早将于3月5日重新开放,这是纽约市自新冠肺炎疫情暴发以来,首次确定电影院计划重启的确切时间。

图片来源:央视新闻

受此消息影响,美股AMC院线大涨14.91%,盘后续涨超5%。

图片来源:公开行情截图

据介绍,为了防疫,纽约市所有电影院将与纽约州其他已经开放影院地区一样,仅允许25%上座率。此外,电影院大型放映厅每场次不得超过50名观众。

科莫表示,观看电影将不会要求有新冠病毒检测证明。此外,科莫还宣布电影院工作员工不属于纽约州疫苗接种1B阶段人群,暂时无法接种疫苗。

此外,自2月23日起,纽约市超大型场馆将重新允许观众入场。当晚,美职篮(NBA)在纽约市的布鲁克林篮网队,纽约尼克斯队将在迎来大约2000名观众现场观赛。新泽西州则宣布3月1日起,大型体育场馆开始向观众开放,但根据室内或室外场所不同,将有10%或15%的上座限制。

来源:每日经济新闻综合央视新闻,公开信息等

Baidu

封面图片来源:央视新闻

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0