要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经21点丨华为Mate?X2售价17999元起,2月25日起发售;西藏冒险王王相军遭谋杀?警方公布调查结果:系意外落水失踪

每日经济新闻 2021-02-22 21:01:18

每经编辑 王鑫

1丨华为Mate?X2售价17999元起?2月25日起发售

据华为终端官方微博消息,华为发布新款折叠屏手机MateX2,256GB版本售价17999元,512GB版本售价18999元,2月25日起发售。

2丨整点投资丨美股三大期指全线走低,波音盘前跌约4%

美股三大期指全线走低,道指期货跌0.69%,标普500指数期货跌0.93%,纳斯达克100指数期货跌1.5%。欧股全线下跌,截至目前,英国富时100指数跌0.4%,法国CAC指数跌0.64%,德国DAX指数跌0.89%。波音公司盘前跌约4%,公司建议航司暂停部分波音777客机运营。

3丨降价四天后,Model?Y标续版从特斯拉官网上“消失”

每经AI快讯,据BusinessInsider,特斯拉(NASDAQ:TSLA)目前已停止接受ModelY标准续航版车型的订单,就在几天前,特斯拉刚将该车型的售价下调了2000美元。上周四,特斯拉将ModelY标续版价格从41990美元下调至39990美元,仅比Model3标续版高出3000美元。目前,特斯拉ModelY标续版已经无法在特斯拉官网上找到。截至发稿,特斯拉盘前跌2.89%。

4丨*ST藏格:实控人肖永明涉嫌非法采矿罪被采取强制措施

每经AI快讯,2月22日,*ST藏格公告,公司实控人肖永明因其涉嫌非法采矿罪,已于2021年1月29日被青海省公安厅采取刑事拘留强制措施。公司未因此受到不利影响,目前生产经营一切正常。

5丨西藏冒险王王相军遭谋杀?警方公布调查结果:系意外落水失踪

2月22日,西藏那曲嘉黎县公安局官微发布“西藏冒险王王相军失踪成谜”调查情况通报称,2021年1月22日,网传经降噪处理的王相军“蓝洞”(冰洞)探险视频,质疑“王相军失踪系谋杀”。我局第一时间介人,成立专门调查组。我局依法调取网传“蓝洞”降噪视频的原始视频,并送专业机构鉴定:“视频系王相军本人于2020年12月10日13时42分拍摄,声音主要有流水声,脚步声,衣物摩擦声,呼吸声等,末检测到有效语音”,视频拍摄地点位于西藏自治区林芝市波密县易贡乡恰青冰川,与王相军落水地依嘎冰川直线距离为115公里(乘车路线900多公里)。王相军是意外落水失踪,“蓝洞”降噪视频与此无关。网传的关于王相军事件的质疑,猜测等言论均无事实依据。

Baidu

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0