要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经15点丨戍边英雄团长祁发宝近况:身体恢复良好,春节前已伤愈;哈尔滨市全域降为低风险,电影院,咖啡厅等即将恢复开放

每日经济新闻 2021-02-21 14:56:38

每经编辑 胡玲

1丨美版特斯拉Model?Y长续航版起售价下调1000美元

每经AI快讯,据特斯拉美国官网:特斯拉ModelY长续航版起售价为4.899万美元,此前为4.999万美元,下调0.1万美元。

2丨整点投资丨中信证券:如何看待当前公募基金抱团程度?

每经AI快讯,2月21日,中信证券称,公募基金抱团并不是2020年才发生的新鲜事,无论是以头部产品的平均资产规模,或是公募整体持有A股占自由流通盘的比例进行衡量,还是比较具体抱团个股的公募持股程度,2020年公募基金在重仓品种的抱团程度实际上都远远不及2007年的水平。当前公募基金新发和存量产品的申购热潮也不及2007年。公募机构抱团和基金申赎容易形成反馈循环,在熊市阶段不仅无法抵御市场下行的压力,而且更容易导致损失。

3丨哈尔滨市全域降为低风险?电影院,小旅店,咖啡厅即将恢复开放

每经AI快讯,2月21日,记者从哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室获悉,自2021年2月18日零时起,哈尔滨市全域已降为低风险。为加快恢复正常生产生活秩序,经专家评估,市指挥部决定,自2月23日零时起,哈尔滨市经营证照齐全,符合防控要求的电影院,小旅店,咖啡厅可有序恢复开放。(央视新闻)

4丨《你好,李焕英》总票房超39亿

每经AI快讯,据猫眼数据显示,上映第十天的《你好,李焕英》总票房达39亿元;《唐人街探案3》目前总票房39.84亿。

5丨戍边英雄团长祁发宝近况公布:身体恢复良好

每经AI快讯,2月21日,安康电视台官方号发布一段大年初九(20日)朋友看望卫国戍边英雄团长祁发宝的视频。并称祁发宝身体恢复情况良好,画面中的祁发宝笑着与朋友合影。另据报道,经陆军军医大学附属医院的专家们精心救治,祁团长已于春节前伤愈。(海外网)

Baidu

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0