要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

重要提醒!乘火车进返京人员请注意:3月15日前,无龙8网页版登录阴性证明不得乘火车进京

每日经济新闻 2021-02-21 13:01:00

每经编辑 胡玲

中国国家铁路集团有限公司官方微博21日消息,根据首都疫情防控要求,高中风险地区人员原则上不能进京,确需进京的人员须经当地省级疫情防控部门批准,持72小时内龙8网页版登录检测阴性证明。

低风险地区,3月15日以前选乘火车进京的旅客须按照购票提示,持抵京前7日内龙8网页版登录检测阴性证明乘车进京。无有效龙8网页版登录检测证明的进京旅客,不得检票乘车,可办理退票改签。铁路部门将在车站查验进返京旅客龙8网页版登录检测证明,不办理到京补票延长业务

河北省低风险地区进返京人员及环京地区通勤人员,按照现行进京政策执行。

Baidu

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0